您现在的位置:首页 > 政务要闻 > 浏览正文
李旭平现场办公推进鸿福北区项目建设
作者:辛影  文章来源:政府网站  更新时间:2018-7-18 8:44:58  点击数: 次

    7月17日,副市长李平率领征收、规划、街道、住建、公安等相关部门负责人,来到鸿福家园小区现场办公,推进鸿福家园小区北区项目建设。

 


    现场会上,李平认真听取了回迁户代表对项目建设提出的意见和建议,针对提出的问题进行了详细解答。与会部门纷纷就保障项目快速推进予以表态。

 


    平表示,市委、市政府高度重视鸿福家园小区北区项目建设,充分体量广大回迁户的困难,对居民代表提出的问题进行专题研究和会诊,并将这一项目上升到政府工程,专门成立五个工作组,把推进项目建设放在一切工作的首位,同时邀请居民代表全程参与到工作组各个环节的工作中,跟进项目进度,发挥好监督作用。希望广大动迁居民全力配合和支持项目建设,表达合理诉求,对个别不配合动迁、提出无理要求、影响项目建设和回迁户回迁的,将采取超常规措施和办法,全力进行征收。各服务单位和居民代表要齐心协力、团结一致,确保工程的顺畅开工。各职能部门尽快做好区块整体规划、设计,采取一切办法,协调配合,解决土地、小额贷等问题,在保证各项手续合规的前提下,快速推进项目建设,保障动迁户利益,争取今年动工,明年完工,让回迁户尽早住进配套设施好、质量标准高的新小区。