您现在的位置:首页 > 政务头条 > 浏览正文
绥化市委常委、副市长王平到我市开展巡河工作
作者:钟磊  文章来源:政府网站  更新时间:2018-7-14 8:46:33  点击数: 次
绥化市委常委、副市长王平到我市开展巡河工作

    7月12日,绥化市委常委、副市长王平带领绥化市发改委、环保局、水务局等部门负责人到我市开展巡河工作。我市市委书记刘淑芬及水务局、环保局等相关部门负责人陪同巡察。

    在明青截流沟安达段部分流域,王平一行实地察看了水资源保护利用、河流水域岸线管理保护、沿线堤坝、防护坡建设、水污染防治等情况,并听取了我市河长制工作推进情况的汇报。

    巡察中,王平希望我市继续加大河长制工作推进力度,加强巡河,采取有效措施,逐步解决存在的问题。王平强调,安达市在河长制工作中要牢固树立生态和环保意识,要在保护水环境不被污染的同时提高水源利用率,实现解决环境问题与提高生态效益共赢的目标。要做好明青截流沟安达段的管护,抓好整治,全力保障水安全、保护水资源、治理水环境、修复水生态,以水资源环境的永续利用保障经济社会的可持续发展。