您现在的位置:首页 > 政务要闻 > 浏览正文
绥化市委常委、副市长王平到我市调研
作者:钟磊  文章来源:政府网站  更新时间:2018-7-16 8:49:24  点击数: 次
绥化市委常委、副市长王平到我市调研

    7月12日,绥化市委常委、副市长王平到我市对经济运行情况进行调研。我市市委副书记、市长敖丙千,市发改局、财政局、工信局、国税局、地税局、统计局、农业局、开发区管委会等相关部门负责人陪同调研。

    座谈中,敖丙千汇报了我市2018年上半年经济运行情况。年初以来,安达紧紧围绕“都城地”战略部署,把握稳中求进的总基调,围绕主导产业,灵活精准施策,积极推进结构凋整,充分挖掘发展潜力,市域经济发展呈现出良好发展态势。下步工作中,安达要全力抓好农业生产工作,高标准建设示范园区,完善提高“两牛一猪”标准化规模养殖项目,加快新型经营主体建设,抓好农产品品牌建设,促进农业增效、农民增收。要全力加快产业项目建设,抢抓政策机遇,抓实增量工作,积极招商引资。要全力推进服务业发展,深入对接国家“一路一带”战略,大力推进电子商务应用和旅游业全域化、多业态融合发展。要全力抓好财税收入,稳定基础税源征收工作,推进大企业税收专业化管理,加大欠税回收力度,将支柱行业和骨干企业作为扶持重点,实现企业效益最大化的同时实现税收贡献最大化。

    王平对安达上半年的经济运行及重点指标完成情况给予充分肯定,同时,王平针对安达当前经济运行中存在的问题和困难及下步工作提出了明确要求。王平强调,安达要咬定目标不放松,进一步坚定信心和决心,强化工作落实,创新工作方式方法。要围绕全年目标任务,加大工作力度,想措施、抓落实。要全力加大产业项目建设力度,为绥化经济发展提供有力保障。